回首頁  |  著作權聲明  |  隱私權保護  |  安全政策  | 
以下為「充電起飛計畫-補助在職勞工及自營作業者參訓」網站(以下簡稱本網站)之隱私權政策說明,請您詳細閱讀,以保障權益:
本網站對使用者個人資料收集,謹遵守中華民國「電腦處理個人資料保護法」之規範,未經許可及使用者同意,不會以電腦主動蒐集使用者個人資料。
本網站提供服務信箱或是會員申請時所填寫之聯絡資訊僅供使用者與本網站溝通或訊息之聯繫,使用者所填寫之個人資料,本網站將予以保護,防止被誤用、未經授權的存取或公開。
本網站有義務保護各申請人隱私,非經您本人同意不會自行修改或刪除任何個人資料及檔案。除非經過您事先同意或符合以下情況始得為之:
(1) 違反相關法律規範或本網站規定事項,如謾罵、汙衊或人身攻擊等言論時。
(2) 保護或防衛相關個人的權利或所有權。
(3) 保護本網站各相關單位之權益。
與本網站連結之其他網站有其個別的隱私權保護政策,其資料處理措施不適用本網站隱私權保護政策,本網站不負任何連帶責任。
本網站得更改本隱私保護政策,其它未竟之事宜,均依照現行之法令規定及網路規範辦理。
 
瀏覽人次:27832
 
 
 
 
 
 
充電起飛計畫(補助在職勞工及自營作業者參訓)
北區專案辦公室
聯絡電話:(02)2366-0812 # 224、305
傳真號碼:(02)2364-8617
聯絡信箱:lilian_chen@nasme.org.tw
地址:台北市大安區羅斯福路二段95號19樓之1